胚胎,有害物,有很多,毒物,孕期

提問: 我懷孕過兩次但胚胎都死在里面了這是什么原因引起的 問題補充: 我懷孕兩次了,但孩子都死在子宮里,非常的痛苦。也不知什么原因?頭一次,剛懷孕下面就有點紅,三十多天我做b超說看不出孩子;在四十天的時候我又做b超說有孕囊但胎心胎芽不明顯;五十三天時我又做b超說孩子發育良好,在此期間我吃的維e和保胎靈,口服黃體酮不過一直有紅 ,在這最后一次檢查醫生說孩子發育很正常 也不紅,可以不吃藥了,我很放心的生活在快樂的孕育生活中,但到了八十天的時候 下面又有點紅到醫院一檢查說胚胎停止發育了,我做了用人流,非常痛苦,不但是身體上的還有心靈上的痛苦,也不知什么原因造成的,總覺得對不起我的孩子特別是還有奶水,每當奶水外流時我就特別痛苦。隔了一個月,我想弄明白什么原因, 我看的中醫,醫生說是血熱,我喝了十五副草藥,我在四個月后有懷孕的,結果這一次還是個上次一樣剛懷孕就有紅吃的草藥打黃體酮保胎,我聽說早做b超不好,我等到五十天做的,可還是胎心胎芽不明顯,做了一下血檢說黃體酮低是21。39醫生給我開得黃體酮注射液20毫升和口服黃體酮醫生說再過一周來查,58天時我去查已經停止發育了,我不知這是為什么,什么原因造成的?苦惱死了!!!! 医师解答: 引起胎停育的原因有很多:1染色體異常。2. 接觸了有毒物質。有害物質包括有毒的化學物質、劣質的裝修材料等等。3. 受到放射線或大量電磁輻射的照射。4. 服用了影響胚胎發育的藥物。5. 吸煙或酗酒。6. 準媽媽感染了病毒。7. 準媽媽患有慢性疾病。8. 母體免疫系統異常9. 胚胎發育環境異常。從優生優育的角度來看,建議您試孕前到正規醫院檢查一下,以安心待孕,孕后一定做好孕期檢查,祝健康!
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()