乳房,方式,方法,肥胖,都是

提問: 乳房下垂 問題補充: 我生完小孩后,乳房下垂得很嚴重怎么辦? 医师解答: 哺乳后乳房下垂是乳房下垂的一個類型,躺著喂奶并不能完全杜絕乳房下垂,產后保養或者適當的手術矯正,能有效防止或者改善乳房下垂的問題。  ●改善方法  加強保養:通過正確的保養,對預防乳房下垂還是能起到一定的作用的。預防乳房下垂,佩戴尺寸合適的胸罩很重要。在妊娠和哺乳期要避免體重增加過多,因為肥胖也可以促使乳房下垂。同時要注意乳房衛生,防止發生感染、擠壓。停止哺乳后更要注意乳房呵護,以防乳房突然變小,使下垂加重。  矯治要因人而異:出現嚴重的乳房下垂時,由于一側或兩側的乳房下垂較嚴重,導致行動不便,頸肩部不適,兩側乳房褶皺處有糜爛或濕疹。如果出現這種情況,就應該進行矯治。  乳房下垂的矯治方法有許多手術方式,基本原理都是將下垂的乳房組織上提固定,以獲得正常的乳房外觀。  雖然乳房下垂的矯治方法多樣,但不是一概而論的,在施行手術時要根據病人的體質、體型、肥胖程度、乳房下垂程度等因素選擇適當的手術方式。過去的乳房整形手術分為兩大類:  提升手術:只是將下垂的多余的皮膚去除,不改變乳房的大小。  縮小手術:除了去除一部分皮膚,還要切除一部分乳腺,使乳房的形狀整體縮小。  一般乳房整形手術需要在麻醉下進行,與目前應用比較普遍的無痛分娩的麻醉方式一樣。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()