你的,看了,乙型肝炎,肝功能,夫人

提問: 大三陽請求幫助,如何治療,謝謝。 問題補充: 我2000年是小三陽,肝功能正常,中間再也沒有檢查過,也沒有吃過藥,2008年查出來1.HBSAG 14.905 陽 3.HBEAG 19.219陽.5.HBCAB 0.007陽 現在是大三陽,ALT 116 高 AST 77 高 GGT 226 高 TG 2.31高 ALT/AST 1.5 HBV 6.80*10的5次方 陽 我的心里很失落,現在醫生給我開藥叫我吃有肌苷.肝速康.益肝靈.肝樂欣.遷迪鹽酸洛美沙星.克拉霉素.龍血竭膠囊配在一起吃,我近期在網上看到廣大乙肝朋友和專家的帖子說過多吃藥會增加肝臟的負擔我現在很迷茫,現在我又咨詢肝病專家叫我打干擾素,又不知道打什么牌子的 我害怕又有副作用,不知我現在是不是打干擾素的最佳時機。如果我不打也不吃藥,心情放好、戒酒戒煙 可以恢復肝功能嗎 我想叫大家幫幫我看看我現在該怎么做,該去哪里的醫院好,我是三門峽的,現在的醫生叫我心寒我該吃些什么藥該怎么治,我還想問問我今年26歲能要孩子嗎,如果打干擾素或吃藥對孩子有影響嗎。什么時候該要,愿上帝保佑和我一樣的肝病患者早日康復和肝病專家身體健康早日研究出治肝良藥.為我們解憂,希望有問有答一一解釋 謝謝。再次拜謝。2008-10-01 18:54 提高懸賞100分 医师解答: 此答案由管理員代為選出我仔細地看了你的敘述,“大三陽”+ 輕度肝功能損害,是“輕度乙型肝炎”。建議:1)適當休息;2)低脂高蛋白飲食;3)可以吃2-3種保肝藥;4)運動以散步為主;5)不能受涼感冒。乙肝病毒,無藥可治,不必打干擾素,基本無效。建議你肝功正常后,再要孩子,給你夫人注射乙肝疫苗。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()