肌肉,尾骨,性生活,的人,都是

提問: 關于pc肌鍛煉 問題補充: 有個叫提肛法,是在尿尿時提還是平常下就可以 医师解答: 所謂的pc肌就是恥骨尾骨肌,恥骨肌在生殖器上方的恥骨上附著的肌肉,而尾骨肌就是肛門附近的那塊肌肉。pc肌不單獨分為男性和女性的訓練,都是一樣的。通過鍛煉可以加強PC肌的強度,提高PC肌肉的張弛自如程度,并逐步達到隨意控制的地步,這樣就可以大大改善性生活的質量,這是改善性和諧的一條捷徑。應有規律地每天安排兩次各10分鐘左右的固定練習。找一段不易受干擾的時間,開始時以收縮PC肌3秒后放松3秒為1次,重復10次為1組,開始時若堅持不到3秒則可以縮短。當日益強健和有信心之后,逐漸延長收縮時間到10秒。當然,放松時間也要相應延長到同樣長的時間。在做了數組練習之后,練習快速短促的抽動PC肌。要盡可能快地反復收縮和放松該肌肉數分鐘,開始時可能很難分清是收縮還是放松,但逐漸就容易區別了。每天以收縮300次為宜,以保證訓練效果。對于初學者來說運動量可能偏大,因此要循序漸進以免肌肉酸痛。其實300次對于治療來說實在不多,若伴隨音樂練習可避免枯燥感,加大運動量會使鍛煉更加有效。 也可以在任何時間和任何場合進行并不為人知,如白天在開會、辦公、聽課、打牌、打字時,晚上看電視時都能鍛煉。研究表明能充分享受性生活樂趣的人,總是在白天時進行一些規律的頻繁的興奮PC肌的鍛煉。 pc肌是需要長時間訓練的,短時間看不到效果,但是在訓練時要適可而止,不要用力過猛,否則會使男性前列腺充血。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()