的是,都是,蛙泳,你要,和我

提問: 頸椎病是不是很嚴重 問題補充: 我有頸椎病已經2年多了,上網來的,平時一有空就會做些頸椎運動,不過好象沒見到什么成效,感冒或發燒之后感覺頸椎更難受,頭會痛,好郁悶哦,有沒有什么有效點的方法?去醫院的時候拿了一片藥給我吃,叫我自己做些運動就好,為什么我同學他們跟我一樣上網,他們都沒頸椎病,我上就得郁悶.2008-10-02 07:27 前幾天做俯臥撐突然脖子后面腰椎上面哪里很酸,第二天就吃頓魚排飯,結果就后來難受,在接著就感冒. 医师解答: 不知你得的頸椎病是哪一種?我得的是頸椎僵硬,每次吃藥都是治標不治本。后來學會了游泳(蛙泳),情況減輕了很多。不過睡眠醒過來,頸部還是不舒服。現在用5斤黃豆做一個枕頭,用了以后情況好轉。你要是和我情況一樣的話,試試看。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()