您的,都是,也是,丙酸,毛囊

提問: 臉上長痘,吃點什么藥好? 問題補充: 我是男生,我皮膚是干性的,很白,一直用補水的護膚品,從小到大很少起痘,現在都25歲了,青春期也快過了,忽然起了痘,都是紅紅的,大包,幾天之后就變成了白色的小痘,擠了會流濃,好了還留疤.我很著急,是內分泌不正常嗎,我平常為了保護皮膚,也很少吃辣的,多吃水果蔬菜,就是有一點愛熬夜.請問我該吃些什么藥啊?還是摸點什么膏呀?2008-10-02 13:08 我聽說排毒養顏的藥有用,我能吃嗎? 医师解答: 痘痘又稱痤瘡,引起的原因:一是油脂分泌旺盛,二是毛囊上皮細胞的角化, 三是痤瘡丙酸桿菌的大量繁殖還有就是本身的炎癥反應和微量元素的缺乏。另外機體內分泌激素的水平不穩也是有很大的因素的,對您的身體的激素水平會有相當大的影響。您應該根據您的情況到正規的皮科去檢查一下,對于各種治療都是需要對癥的。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()