乳房,文胸,孕期,激素,它的

提問: 孕期乳房增大后如何保持 問題補充: 医师解答: 孕期乳房巧護理讓你挺起來比如乳腺組織增加、脂肪貯備增加等等,這本來是大自然賦予人類天性的功能,其作用是為了適應分娩后哺乳的需要,但就是這樣一個時期,正好與少女時代的第二性征發育期過程類似。所以,對于女人來說,孕期實際上還是豐胸美胸,讓乳房再次發育的絕好時機。巧用活體油 溫柔呵護豐乳霜中多少都含有激素,在懷孕期間,使用含有激素的產品,會擾亂體內激素平衡,對胎寶寶不利。可以用一種專為孕婦設計的“活體油”,通過促進血液循環'提高纖維細胞活性。每天晚上睡覺前,先用溫水將乳頭和乳房四周清洗干凈,將活體油涂在乳房四周,一邊涂一邊要用從周圍向乳頭畫圈的手法進行按摩,這樣一邊按摩一邊涂抹大概10分鐘左右,再用溫水將活體油徹底洗去。水袋文胸 舒適支撐第3個月后,乳房會比孕前大很多,每天都似乎能感受到它的分量在增加,有時盡管穿著有支撐力很強的文胸,還是能感覺乳房在往下垂。乳房周圍的血管開始變得明顯起來,乳暈的顏色開始加深,乳頭也變得更加突起。而且,你會發現,盡管乳房真的豐滿了起來,但形狀上卻并不那么如人意,尤其是原來“飛機場”型的平胸,現在豐滿的部分都在下半球,上半球還是很平。可以選擇戴上水袋文胸。這種文胸的水襯墊能自然波動襯托出自然乳溝,提供更好的支撐力,一般的鋼絲圈文胸戴一天下來,就會把乳房勒出紅印,而水袋文胸卻不會,它的支撐作用很舒適。水袋文胸中的液體含按摩精油,穿戴的同時按摩乳房,促進并穩定乳腺的發育。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()