也是,有一定,要拿,都是,事故

提問: 患者求助!!!! 問題補充: 做CT沒有發現之前在其他醫院發現的肝部大結石,之后做了CT加強,做了B超仍沒有發現,腹部手術結石清理一個月后,在同一家院又發現了在其他醫院發現的大結石,是醫療事故嗎,該怎樣的維權!2008-10-02 18:32 提高懸賞50分 医师解答: 朋友,我們都是醫務工作者,不好跟你說是不是醫療事故.因為醫療中什么奇怪的事情都可能發生.手術這家醫院做CT 沒有發現結石,你們是不是曾經提醒過啊?這個證據也很重要.如果沒有提醒過的證據.這家醫院最多只能算是誤診.就算是誤診,也是有一定原因的.在醫療過程中,誤診也是允許有一定比例的.朋友,我感覺應該用平和的態度來處理這件事情.如果住院的外科說,還要做一次手術把結石取出來,你們還是做手術.手術后,提出投訴.免得你們會擔心被報復.現在醫療事故的處理是采取了反舉證政策.也就是說,只要是患者提出投訴,醫院是要拿出證據來說明自己沒有責任的.你只要拿出醫院誤診的證據,找到醫院醫務處,讓他們解決.或許可以獲得手術免費賠償.僅僅是個人見解,僅供參考.
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()