也不,腠理,你的,明天,今天

提問: 全身痛哭 問題補充: 全身痛已有四天,痛之前曾患過感冒,主要是流鼻涕,全身痛的第二天(9月30日)到醫院檢查說是感冒引起的,打了吊針還開了感冒藥,吊針主要注射了磷霉素鈉,雙黃連注射液,西藥開了柴黃顆粒,利樂/氨酚偽麻片這兩種,10.1號早上起來感覺癥狀沒有減少,而且還覺得痰比較多,眼睛也痛,眼皮較重,有點睜不開,去醫院看了又打了吊針,主要注射了雙黃連注射液,注射用磷霉素鈉,黃芪注射液這三種,今天起床后,全身還是痛,沒有減退,且感覺舌頭根部痛,請問這是什么病呀,以前從來沒有得過。2008-10-02 15:52 提高懸賞10分 医师解答: 你用的藥太多啦。從你的癥狀來看,是濕熱風邪犯人腠理導致的,建議你到正規醫院看看中醫,吃幾付發散解表的湯藥很快就會好的。對了,提醒你一句看中醫到正規醫院,別去小診所找那些賈大夫,他們只會賺錢不會治病。看你上面說的用藥,我估計也不是執業醫師開的。今天太晚啦,明天去醫院吧,今天晚上先發發汗,也許明天就沒有必要去看醫生了,注意發汗時別再受了風。祝你早日康復。唉,我真的很同情你好容易趕上個國慶節大假,卻不能盡興玩兒樂。好好養病吧,病好了還得去上班呢。也不錯,倒省了休病假扣獎金了。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()