丘疹,性皮炎,角形,因子,正常

提問: 圣*美*安問:神經性皮炎治療的方法在哪里? 問題補充: 圣*美*安問:自從朋友患了神經性皮炎后,像變了一個人,曾經活潑的他再也看不到了。請問神經性皮炎治療的方法在哪里?在哪里可以看到神經性皮炎圖片? 医师解答: 神經性皮炎是一種皮膚功能障礙性疾病,具有明顯的皮膚損害。多發生在頸后部或其兩側、肘窩、國窩、前臂、大腿、小腿及腰骶部等。常成片出現,呈三角形或多角形的平頂丘疹,皮膚增厚,皮脊突起,皮溝加深,形似苔蘚。常呈淡紅或淡褐色。劇烈搔癢是其主要的癥狀。如全身皮膚有較明顯損害者,又稱之為彌漫性神經性皮炎。本病初發時,僅有瘙癢感,而無原發皮損,由于搔抓及摩擦,皮膚逐漸出現粟粒至綠豆大小的扁平丘疹,圓形或多角形,堅硬而有光澤,呈淡紅色或正常皮色,散在分布。因有陣發性劇癢,患者經常搔抓,丘疹逐漸增多,日久則融合成片,肥厚、苔蘚樣變,表現為皮紋加深、皮嵴隆起,皮損變為暗褐色,干燥、有細碎脫屑。斑片樣皮損邊界清楚,邊緣可有小的扁平丘疹,散在而孤立。皮損斑片的數目不定,可單發或泛發周身,大小不等,形狀不一。 本病為慢性經過,癥狀時輕時重,治愈后容易復發。 治療神經性皮炎,當然首先應該解除可能發生的病因。不吃刺激性食物,不能搔抓,忌用熱水及肥皂洗擦。如蟲爬、蟻走或有燒灼感。感情沖動、溫度變化、衣物摩擦等,均可誘發瘙癢,或使病情加重。初起時,皮膚上并無任何異常。但搔抓日久,皮膚發紅,進而表皮剝脫,產生血痂,皮膚增厚,色素加深。一般治療皮炎的藥物,不具備保護正常細胞的作用,而圣美安神經性皮炎套裝則擁有三重作用。既富含高濃度的脫敏因子,又對帶有血毒因子的細胞有直接殺滅作手,此外,還讓正常細胞釋放出一種保護膜,這樣一來,無論患者攜帶血毒因子多少,只要服用圣美安神經性皮炎套裝,正常細胞就不會再遭受病毒的侵害,那么病變細胞就會清一點少一點,只要按正確的指導方法服藥,血毒清除干凈后就不再有復發的機會。圣美安神經性皮炎套裝是治療的一枝奇葩,它以其卓越的療效,使神經性皮炎患者“一身健康”,被譽為“綠色天然產品”。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()