排卵期,卵子,精子,你的,就有

提問: 精子最多能存活幾天 問題補充: 這個月2號來的月經.7號干凈,我月經周期是30-31天.我們15同房,18號我要排卵試紙測了不是強排,有兩條線,排卵線很淡.之后我們沒有同房.請問能懷孕嗎?2008-10-02 20:10 這個月我沒有懷上啊.是不是精子沒有射進去啊?我后來發現都流出來了,我沒有平躺,就去洗了. 医师解答: 正常育齡婦女卵巢每月排出一成熟卵子,卵子排出后進入輸卵管,一般可以存活1—2天,而男子產生的精子則是連續的。精子通常在女性生殖道內保持活性2—3天,而其至孕能力在48小時之間。如婦女在排卵前后一定時間內有性生活,就有懷孕的可能。這段時間稱為“排卵期”。每次排卵應在下次月經來潮前14天左右,故將排卵前5天—排卵后5天稱為“排卵期”。你的排卵期為13-23日,15日同房有懷孕的可能。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()