味道,才是,好找,花茶,生源

提問: 十幾年的習慣性便秘,讓我該怎么辦? 問題補充: 我今年二十五歲,便秘也有十幾年了,兩三天能便一次算好的,有時一周才一次,吃很少的東西也不感覺餓,吃多了就感覺不舒服、肚子漲。而且大便時很費力,前幾天有一次在廁所憋得差點沒喘過氣來,大便很干,而且從廁所出來后,發現眼睛下面和腮幫兩側立刻起了很多小紅點,到現在還沒完全消失,臉色也不好,心情煩燥,皮膚還長了很多小痘痘,但是特別干燥。而且我的手腳一到天涼就跟著涼起來,從小就這樣,雖然涼但還出冷汗。看過中醫給我號脈說我是陽虛便秘,這種便秘很頑固,氣血不足,平時的那些治療便秘的藥物比如蘆薈膠囊、番瀉葉什么的現在對我來說基本上沒有什么效果,吃了幾粒當時管用,再接著服用就一點效果都不起了,我究竟是哪里出了問題,請醫術高明的人幫幫我! 医师解答: 此答案由管理員代為選出可以去試試碧生源常潤茶,效果很不錯,而其茶的味道有點像綠茶加花茶,味道挺不錯,而且當天喝當天見效,不過就是肚子有點疼,但是能解決便秘才是重要,最好找假日試,不然你如果在外面疼起來就難受了
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()