你的,他的,都是,也是,痛苦

提問: 心中很迷惑 請大家都幫忙分析分析 問題補充: 最近自己一直很迷惑 覺得自己快有心理疾病了 我(女生)普通二本畢業已經一年了,學的是市場營銷專業,現在在泰安(男友的老家,我本人不是泰安人)一個私營企業上班,月工資800元整,做網絡銷售兼出納、成品倉庫管,沒有福利、保險,沒有法定節假日,整天忙的暈頭轉向,覺得自己不應該在這樣繼續下去了,但是周圍的人也提不出好的建議,大家都給我分析分析吧,我快出心理疾病了.......哈哈 謝謝哈 医师解答: 此答案由管理員代為選出好象不是什么心理疾病,而是你失去了人生的、工作的目標。在一個沒有科學、合理管理的狹小空間里,毫無生機的、日復一日的重復著一些枯燥的工作,這對任何一個人來說都是一種痛苦,令人窒息的痛苦。你為什么沒有用腦子去想一想這些問題呢?如果你真想改變,就應該把你的問題理理清楚,細細的想一想:我該怎么辦?和你的男友一起商量一下,這也是考察他的一個機會,聽一聽他是怎么想的?看一看他是怎么做的?這樣做至少是對自己負責,你說對嗎?個人觀點,僅供參考。祝你好運!
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()