你的,骨科,心血管,才能,頸椎有問題

提問: 求救有醫生的看看.... 問題補充: 不知道怎么的..最近這兩天早上起來,工作眼睛很疲倦.手寫字居然使不了力,而且頭頂百會穴周圍有點疼痛....苦啊..我是做計算工作的,這樣的身體怎么能行呢>?>我到底是怎么了>?生什么病嗎?> 無論我睡覺再怎么睡個10多個小時,也是這樣的情況.2008-10-01 12:03 提高懸賞100分 2008-10-02 23:53 我年齡20歲.我是會計工作整天坐著的,不過才剛開始2個月.難道頸椎會有問題?可是真的有時很痛苦,但偶爾又很正常,一點也沒事,真不知道怎么了.看來真的要去醫院看看...不會有大問題吧? 医师解答: 不知你的年齡,是否血壓,或者頸椎有問題,建議去正規醫院心血管內科,骨科就診,明確診斷后,才能處理!
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()