褐斑,疾患,你的,黑色素,雌性

提問: 皮膚上長出色斑是為什么? 問題補充: 我的左右腋下分別各長了兩個直徑0.5厘米左右的色斑,有點像老年斑,還有胸部和腰部也長了大少差不多的色斑。這是最近一年我才發現的,跟我后腰胎記像。我才30歲,為什么突然就長了這么多色斑? 医师解答: 此答案由管理員代為選出女性朋友斑類疾患一般與內分泌有關,大致可分為:妊娠斑、子宮性黃褐斑、肝斑及曬斑等,由于體內黃體酮合雌性激素增加時,促進局部色素沉著,或由于腦垂體分泌較多黑色素刺激引起的,因此各種斑的形成與婦女懷孕、慢性婦科疾病、服用避孕藥及各種肝病有關,另外體內缺乏維生素A、C、E及煙酸、氨基酸或日曬過多也會引起黃褐斑。使用質量不過關的化妝品、護膚品以及年齡增長到一定程度,均有可能出現斑類疾患。建議你最好可以到正規醫院去檢查一下,你的具體起因,然后在由專門的專家治療一下即可,祝健康美麗
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()