牛奶,洗面,污垢,先用,面盆

提問: 膚色暗又黃怎么改善? 問題補充: 我22歲,向來膚色都很黃,比較暗,可能跟胃腸系統吸收不好有關,不知道怎么才能改善? 医师解答: 建議你最好到正規醫院去檢查一下身體狀況,平時可以試一下牛奶洗面即可對付臉色暗沉 速度:5天 用牛奶洗面可以幫你在5日內“換膚”!你相信嗎?貴的護膚品自然有其價值,天然用品卻非平貨無好,兩者Mix&Match,一樣有杰作產生! 上妝前,可以先用牛奶洗面。牛奶有美白嫩滑的作用,好多人洗完后臉部立即變得順滑,讓上粉更容易。但用牛奶洗面前,應用潔面乳先清洗污垢,過水之后才用牛奶洗面。 步驟: 1、先用潔面乳清洗臉部污垢。 2、把適量鮮奶放入面盆內,用毛巾沾上牛奶。 3、輕印面孔,反復做約5-6次。 4、讓牛奶在臉上敷3分鐘,再用清水沖洗即可。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()