乳房,你的,完美,是在,女人

提問: 瘦,貧乳!擔心以后小孩出生后沒奶,可以預防嗎? 問題補充: 各位前輩們!請教下!本人身高162,體重44-45(這4年都沒變)乳房偏小,想胖,胖不起!以前剛發育的時候都很好的,但沒過一年就不怎么起變化,那時候不懂保健之類!現在我在試孕中,想到自己的乳房那么小會會不夠奶,或沒奶啊!請各位知識人有預防嗎?和保健乳房的方法!謝謝! 医师解答: 我覺得好像不必擔心,女人懷孕后體內就開始為孕育新的生命做準備,你的乳房也會隨之發育增大的,這是女人乳房第二次發育的黃金時機。關鍵是要加強營養。如果維護得當,你的乳房會一改以前偏小的形狀挺翹起來的。有好多姐妹們是在產后發育完美的。保證哺乳期的母乳充盈需要適當的營養,保持形體的完美需要維護,如果在給孩子斷奶以后營養保健沒有跟上去,乳房耷拉下來再想恢復可就難了。找些這方面的書看看,或者在網上搜搜應該不是難事。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()