麻疹,也不,病程,感染性,是指

提問: 圣*美*安說:什么是皮膚劃痕癥? 問題補充: 圣*美*安說:什么是皮膚劃痕癥?患上人工劃痕癥后,真的很煩惱。請問有皮膚劃痕癥偏方嗎? 医师解答: 皮膚劃痕癥又叫人工蕁麻疹,屬于蕁麻疹的一種特殊類型,是指人為的用指甲在皮膚上劃痕或用鈍器劃皮膚后,該處就會隆起,呈現為條索狀腫塊(醫學上稱這種條索狀腫塊為風團性劃痕)。皮膚劃痕癥可發生于任何年齡,兒童也不例外,往往先有皮膚瘙癢或灼熱,經搔抓輕劃或摩擦后,出現線狀風團。常常與蕁麻疹同時發病,也可在各種感染性疾病、精神緊張及藥物過敏時發生,單獨發生的也不少見,病程稍長。皮膚劃痕癥一般不伴有全身癥狀,也無明顯不適,是一種自限性疾病。 圣美安皮膚劃痕癥套裝由純天然植物精細提煉,研磨細制,不含任何激素及抗生素成分,無依賴性,長期使用不過敏,不加重蕁麻疹癥狀,劃痕癥痊愈后不會產生任何依賴性和毒副作用,適用于任何人群。 人工劃痕癥,皮膚劃痕癥偏方,怎樣治療皮膚劃痕癥請用圣美安劃痕癥套.
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()