疼痛,腹部,有的,自己的,因人

提問: 什么是宮縮?? 問題補充: 宮縮是什么?什么感覺?會有什么后果??嚴重不? 医师解答: 宮縮是什么滋味 在妊娠的最后幾個月就是不規則宮縮,尤其是最后幾周內。胎動后,只要把自己的手放在腹部就感覺腹部不時的變硬。這種宮縮無規律性,了無周期性,也不會有疼痛感。   到預產期,只有伴有疼痛的宮縮,才是分娩的先兆。開始宮縮的疼痛有的產婦是在腹部,有的產女感覺在腰部。你千萬不要緊張,被陣痛嚇住。其實不強烈的宮縮可以沒有感覺或者與來月經時的小腹疼痛一樣。疼痛的強弱也因人而異。當宮縮引起你輕微的疼痛一樣。疼痛的強弱也因人而異。當宮縮引起你輕微的疼痛,一會兒過去了,漸漸疼痛有所加強,間隔縮短,疼痛時間延長。宮縮像浪潮一樣涌來,陣陣疼痛向下腹擴散,或有腰酸下附排便感,這種宮縮是為寶寶出生作準備。所以這點疼痛算不了什么,只要和醫生合作,利用你練習過的呼吸操配合宮縮,就能順利度過分娩關。    請記住里德博士這句話"產婦緊張,宮口攣縮;產婦放松,宮品松馳。"希望它能伴隨你順利完成任務。 宮縮的感覺有一點象月經時的腹痛,呈陣發性,逐漸加強,其程度可以忍受。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()