孩子,有一,如有,都能,要看

提問: 唐氏綜合癥能檢查出來嗎? 問題補充: 我想請問一下唐氏綜合癥在孕早期能從產前篩查里面檢查出來嗎?還有即使查不出在每次的孕婦檢查中都不能檢查出來嗎?我的孩子現在被診斷為先天性心臟病為什么我們在生孩子之前做了那么多檢查都沒有查出來呢?希望能盡快收到您的回復,謝謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出唐氏應該可以篩查出來的,不是所有能篩查出來的先天性疾病,在篩查時都能看出來,要看醫院的醫療技術和醫生的技術和經驗了,有一個朋友,懷孕6個月做正常檢查,醫生說孩子沒有嘴,她擔心壞了,怎么可能,結果到婦產醫院一查說什么問題都沒有,現在生了,哪里都很好,一點毛病都沒有,所以超聲只是輔助檢查,并不能代表孩子或者體內的真是情況。我覺得你唯一能做的,就是把孩子帶好,不要感冒,如有不適及時就醫,希望你家寶寶健康
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()