老婆,也不,你可以,吃了,采取措施

提問: 這樣會懷孕嗎 問題補充: 我和老婆床上親熱時 在沒任何避孕措施的情況下不小心插入了她的陰道 當時自己已經手淫了很長時間 在陰道口(并沒有完全進入陰道內)插了幾下后 意識到我們并不想要孩子 馬上抽了出來 結果射在外面 由于前兩天每天都要親熱 手淫了不少回 可以說精液的質量很差 而這次陰莖又沒有完全進入陰道(只是龜頭進入) 但自此以后她已經47天沒來月經了 (她的周期較一般人長些 是35~40天 偶爾有時會60天....) 這挺讓我們擔心的 請問這樣能懷孕嗎 医师解答: 你老婆現在已經47天沒有來月經了,你可以買一些早孕試紙用晨尿檢測一下。如果是陽性的話就表示已經懷孕了,如果還不想要的話最好盡快上醫院。因為越早去對你老婆的身體就會更好。如果以后做愛的時候沒有采取措施的話可以讓你老婆在24小時內吃事后避孕藥。不過那種藥也不能多吃了。畢竟身體要緊嘛!
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()