的人,有很多,你的,他的,女孩子

提問: 我該選擇金錢么? 問題補充: 我現在處于一個很成熟與不成熟之間的年紀.對一些好看的衣服和喜歡的東西有所追求.但自己還是學生,沒有經濟追求的起..有一個男人很有錢,中年,未婚.追求我.我說實話一點不喜歡他.但我很想接受,然后理智告訴我不可以.因為我不是那種為錢去接受我不愛的人.因為我知道那根本不是愛.誰都知道現在這現實的社會.所以還是有點掙扎..因為接受了他我就可以得到我想要的.就可以得到物質上的享受..但就毀了我對愛情美好的向往..所以我很掙扎呢..你們告訴我,我該選擇他么? 医师解答: 你現在是處在女孩子最黃金的年齡,這個時期會有很多的夢和追求,會大膽的嘗試在其他人看來是冒險的事情。首先,你需要明白現在對你來講最主要的任務是什么,你打算怎么樣安排好;第二,做出適當的選擇(找個安靜的地方,不受別人的干擾,拿出一張白紙和深色水筆,做幾個深呼吸,然后在紙上寫下五樣你最想要的東西,不分先后和重要程度,然后假設發生突然變故,你必須舍棄其中一樣,將這件東西從紙上挖去或涂掉,要涂的看不清寫的字;然后假設遇到更大的變故,你必須再舍棄一樣東西,這樣一直堅持下去,直到最后紙上只有一件東西,這件東西就是你目前最想要的東西。一定發堅持到最后,這個過程也許會比較痛苦,但是結果對你會有幫助。然后你所做的事和做出的選擇圍繞這個你最想要的東西,會減少你的一些煩惱。)第三,如果你真的想選擇這個男人,你首先要搞清楚他的身份和背景,同時也要弄清楚這個中年男人為什么喜歡上你,不要把自己攪進是非當中,女孩子要學會保護自己。第四,你現在還在校園,接觸社會上人的機會還比較有限,當你有機會認識社會的時候,你可能發現比他優秀的人有很多,適合你的人也很會很多。選擇權在你手中,該如何選擇,認真思考之后再決定。祝你快樂,幸福!104090433
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()