前列腺炎,前列腺,你的,都是,尿道炎

提問: 非淋治療情況 問題補充: 我得了非淋,支原體陽性,之后輸液8天輸液藥是阿奇+左氧 之后口服9天 阿奇+四環素,感覺好了,停藥8天復查!還是陽性, 回來后又吃了一周的阿奇和四環素,之后又改吃克拉霉素兩周, 雖然現在雖然初期的癥狀沒有了,但是每次小便完后,還是會有些透明的液體,有點類似尿,在尿道口,一碰的話,還能有點像拉絲的樣子! 請問這是怎么回事?? 接下來還是按照藥敏單子繼續吃藥嗎??2008-10-04 08:40 大家幫幫忙 医师解答: 你好!感染支原體后,體內會產生抗體,所以藥物治療后,血液復查一般都是陽性,應該做培養,你的問題屬于開始沒有及時治療,細菌擴散到達前列腺內,引起前列腺炎,通過藥物治療后,尿道炎容易治療,前列腺炎比較慢,你現在的癥狀是前列腺炎的癥狀,建議你到醫院檢查前列腺液,明確診斷,對證治療,祝你早日康復!
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()