保健院,醫生通過觸摸說佝僂病,去婦幼,化驗最準確無誤

提問: 嬰兒佝僂病 問題補充: 我女兒九個半月,身高69cm,體重7.8kg,身高體重屬于中下等,囟門大,2.5厘米,醫生通過觀察和觸摸說缺鈣,有點方顱,輕度肋外翻,是佝僂病,打了一針維d2,開了一個月的醋酸鈣。可是女兒現在爬的很好,坐的很穩,雙手扶東西自己能站穩,精神狀態良好,這像是佝僂病嗎?我還有如下幾個問題:1.嬰兒得佝僂病的多不多?所占比例是多少?2.佝僂病能通過補鈣和維d徹底治愈嗎?治愈后身材正常嗎?如果沒治好,身材和智力會怎樣,有哪些影響?3.佝僂病影響寶寶智力發育嗎?4.輕度肋外翻能通過補鈣和維d矯正好嗎?方顱能治好嗎?若不能,長大影響體型嗎?5.像這樣的情況能坐手推車嗎?一天能坐多久?懇請專業醫生如實解答,感激不盡! 医师解答: 我覺得你女兒的醫生通過觸摸說佝僂病,不對.去婦幼保健院抽血化驗最準確無誤了.
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()