你的,正常,前列腺,就不,卵磷脂

提問: 請問化驗單上 “卅” 代表什么意思啊? 問題補充: 昨天做了一個化驗,化驗單上卵磷脂小體給的結果很像“卅”這個字,就是一個橫,三個豎。醫生也沒有告訴我具體的數值,只是說問題不大,請問這代表多少啊?白細胞是2-4個,能確定是非菌性的吧?醫生開的藥是 四盒前列欣,沒有別的了,請問可以嗎?和前列康有很大的區別嗎?謝謝各位。 医师解答: 你好!“+++”代表含量,正常的前列腺液中卵磷脂小體的數量應該“+++ -- ++++”你的在正常范圍,正常的前列腺液中白細胞小于10/個綜合你的結果應該屬于正常,如果有臨床癥狀,或前列腺增大,可以確定為非細菌性前列腺炎或前列腺增生(大于45歲者),結合臨床對證癥狀治療。如果沒有癥狀就不需要治療,多飲水,少煙酒、少辣椒熬夜少騎自行車等祝你健康!
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()