腹肌,脂肪,肚腩,手臂,吃得

提問: 水桶腰,大象腳!!! 問題補充: 如果我又水桶腰又大象腳,點先可以減到呀? 2008-10-04 11:16 提高懸賞60分 医师解答: 肚腩形成的原因:1)遺傳--有些人一到30歲就有肚腩,無論其如何注意生活習慣,飲食習慣。2)吃得太好,太多,這是肚腩大忌之一。3)最好一動不動——哪有不胖的道理。4)沒有良好的生活習慣。睡眠不足,但吃得又多,飲酒達量,外形不但難看,裏邊的功能也不怎麼樣。消除肚腩8要素: 1)每天至少喝5杯水;2)睡覺前不喝茶或含咖啡因飲料;3)睡覺前不要吃東西;4)多吃新鮮蔬菜和水果;5)少吃脂肪含量較高的肉類,不吃油炸食品;6)一定要吃早餐,並少吃多餐;7)每星期健身三次;8)保持大便暢通,每日一次。 最快減肚腩秘方:1)要改變飲食習慣,吃完飯後不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以選擇散散步或整理一些東西,如此除了減少脂肪堆積外,還能幫助消化,因為飯後30分鐘內,如果保持不動的狀態,最容易形成腹部脂肪。 2)走姿和坐姿要正確,走路時要抬頭挺胸、擺動手臂,常環抱手臂在胸前,腹肌沒有出力,容易突起,而且擺動手臂走路。而坐下時,背要伸直,不要彎腰或挺腹,如此才能訓練腹肌,使腹肌有力而不易鬆垮。 3)要配合運動,搖搖呼拉圈 或隨時做一做仰臥起坐、伸伸懶腰,都能逐漸消除腹部脂肪,且使腹肌日益結實而不易再堆積脂肪。 瘦身運動 ---- 收小肚腩運動 1 : 躺在地上,雙腿彎曲,腳板貼地;然後雙手交叉胸前,用腰力將上半身向上提升,再躺下;做 10 次。可收小肚腩。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()