大夫,您的,如果您,并不,然后再

提問: 這樣能不能要這個寶貝 問題補充: 對不起,我忘了說了,我是8月29號來的例假,應該9月28號來的,我是在第23天拍了個片子(拍牙)打的吊針頭飽,第二天和第三天打的青霉素.在第四天拔的牙同時吃了兩片止痛片和打的頭飽,第五天也是打的頭飽,這是我這幾天吃的所有的藥.請問有沒有問題啊?2008-10-04 13:01 提高懸賞10分 医师解答: 這種情況大夫也不可能告訴您100%的答復。雖然有些藥在說明上或者是大夫向您交待的比較嚴重,但是從我們臨床來分析其實影響并不是像他們所說那么嚴重而且幾率高,一般的影響還是比較小,在早期可以達到全或無的影響。所以建議您的是可以在妊娠22-26周來院做個四維彩超產前排畸,一個是檢查是否因為以前的用藥及種種原因對于懷孕造成了影響,再一個是可以宮內錄像攝影響留作永遠的經念。當然如果您特別的擔心,那么可以做個損傷最小的宮腔鏡取胚術。然后再計劃懷孕。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()