是有,最重要,因素,檢查身體,還是個人

提問: 急!請問下有關家族癌癥遺傳的問題,謝謝! 問題補充: 大家好,我在這想咨詢一個問題,我男友現在在躲避跟我結婚,當然除了房子問題外,還有個他一直沒提起的原因,就是癌癥。他爸爸是喉癌去世的,看了5年的時間。他親哥哥前年得了胃癌,胃切除了3分之2,他喝多了酒那次,才跟我說的。他自己呢,從10來歲開始,每月基本胃都疼1次,要么穿少了,要么吃的油膩的東西喝了很多茶之類的原因吧。他媽媽叫他去醫院看,他不敢去。想這樣什么都不知道的活著更好。現在他每次疼時都是痙攣似的疼,還發冷汗,他叫我用手壓在他背部有時還沖熱水帶捂,有時喝點白酒會好些,幾年前我們剛開始戀愛時,他說他自己活不過30歲,如今他32虛歲了。他還說他家男性普遍壽命都短,今年他的小叔也去世了。他哥開刀那年,他哭著說,怕我們結婚后我成為寡婦。所以來這里問下他得遺傳的可能性多大?今天才這里咨詢下專家們,謝謝了!謝謝! 医师解答: 先讓他檢查身體~癌癥是有遺傳因素的,不過最重要的還是個人的生活習慣和飲食習慣
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()