巴里,也有,崇拜者,胃部,胃炎

提問: 淺表性胃炎 問題補充: 我前幾天做了個胃竟 其他的都好 ..........就是 胃粘膜呈斑片狀充血, 醫生說是慢性淺表胃炎................我得淺表性胃炎6年了 主要就是肚子漲 飯后時候最漲.飯也不敢多吃..吃了東西不消化 而且還便秘 睡到起用手按肚子 感覺肚子里是硬的象是吃進去的東西全在里面裝起的... 可從來就沒好過 以前在3甲醫院也查過也是淺表性胃炎 ....醫生開了“ 胃力康、 但吃了沒什么效果..最近到另外一所三及醫院 醫生開了 ”依托必利“伴托拉唑吶 ”胃蛋白酶“吃了效果是有些..但始終 好不完 医师解答: 此答案由管理員代為選出我不是中醫的盲目崇拜者。治消化性潰瘍、慢性淺表性胃炎,中醫比西醫要優越,至少目前是。這點,連若貝爾獎金獲得者巴里.馬歇爾博士也有同感。用交泰丸、芍藥甘草湯可治。如果胃部發熱,用小柴胡湯較好。上述方藥,從網上可以搜索到。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()