自己的,你的,都是,大方,自我

提問: 孤僻 問題補充: 上了初3以后一個人為什么會漸漸的變的孤僻呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出親愛的同學,你已經進入青春期,自我意識逐漸增強,對自我內心的關注增強了,也很在意別人對自己的看法,對異性有了好奇,與別人交往可能會多了些顧慮,這都是非常正常的現象,你只要認識到這一點,知道大家都和我一樣,然后,以樂觀的心態和同學交往,不要等著別人來找你,心理學上有句名言,稱為人際交往的黃金法則:希望別人怎么對待你,你就怎么對待別人,如果封閉自己,那么別人也會對你望而卻步,敞開心扉吧,既要多和同性的朋友交往,也要大方地和異性同學交往,對別人主動熱情,友愛自然會光顧你的!當然也不必成為外交家,畢竟主要任務是學習,只是在和同學相處時自然大方熱情就可以了.祝你快樂!
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()