你的,的人,你是,人要,再好

提問: 22歲是處女沒人要嗎? 問題補充: 我長得一般,我很保守,今天朋友介紹了個對象,他竟然說不要處女,我傷心了,處女也是錯嗎?其實我以前生過一場大病,這影響了我的學習和愛情,我也認為我一度沒人要了 医师解答: 處女 這個詞怎么就那么敏感 不要糾結著這個詞不放首先 這個男的 你可以不用考慮了 不用交往 他或許自己N久就告別了處男 找個處女感覺沒那么好 喜歡有經驗的; 或他以前找過處女 分手了處女追著他負責任他有心里障礙:或別的原因 總之這人心理是有問題的 就和只想要處女的男的一樣 本質沒什么區別 建議看心理醫生第二 你22歲就擔心沒人要 那別人30幾歲還沒結婚的 是不是就不要活算了: 長的一般 保守 這些你覺得是你的劣勢 其實恰恰相反這是你的優勢 看看周圍 長的好的性格開放的 沒幾個嫁得好 你要相信自己 看看那些婚姻幸福的女人 大多數長相其實很大眾 主要是懂得經營自己的生活 第三 生過一場大病 影響了你的學習和愛情 看見你這些表述 可以看出你是一個很悲觀的人 如果對事對人的態度悲觀 再好的事再好的人在你的眼里都是灰色的 進而判斷自己一度沒人要 朋友 他因為你是處女不要你 你不應該是傷心 你傷心難道是因為你錯了嗎 你何錯之有?!你難道為了他要你你去把自己弄成非處女吧?不可能吧 你應該高興 你這么純潔的女生幸好沒和他在一起 好男人才會看上你 相信自己吧
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()