疼痛,深圳,牙冠,食物,有的

提問: 牙科 問題補充: 我想補牙,有哪位去過深圳南山的丹妮齒科?我想知道那里的服務和治療的效果怎樣?醫生的技術和服好不好?收費合不合理? 医师解答: 你好!深圳補牙一般收費是一顆200元左右。南山的丹妮齒科不是很熟悉,你可去廣東省深圳牙科醫療中心看看,地址:深圳市建設路37號,效果不錯,但價格較貴。對于這些患急性齲病和猛發性齲病的患者,更應盡早補牙治療,以阻止齲病的快速發展。對于補好的牙,應予及時、必要的保護,注意的事項有:1、聽從醫囑,不用剛補好的牙咀嚼食物及硬物。補牙后一般應在第2或第3天再用 患側嚼食物為宜,以防牙折及補料脫落。2、補牙后如出現輕微的疼痛,可先行自我觀察,有的輕微不適及疼痛可白行消失。 如疼痛非但不減輕,反面進一步加重或出現咬合痛、跳痛、冷熱刺激痛、夜間自 發性疼痛時,應及時去醫院復診檢查治療,以查明病因,消除疼痛。3、對于齲壞較為嚴重的大面積缺損的牙,牙體修復后往往由于牙體本身抗力不足, 在咀嚼時易發生牙折,為此,這類牙齒補牙后應根據醫師的建議及時做患牙的 殼冠保護,以防牙冠折。4、按醫師約定的時間及時復診。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()