自己的,相信你,名利,踏踏,的是

提問: 解決自己的心理問題 問題補充: 如果說自己三十多了,朋友同學們都已走上了康莊大道,而自己的事業卻處于非常低迷的階段,除去事業以外,婚姻和錢途也極其一般,那么,在這個時候應該如何保持信心,以支持自己在事業上的努力呢? 謝謝!謝謝!2008-10-04 19:39 如果有人問,怎么三十多了,還沒出頭呀,我該怎么回答?如果是自己這樣問自己呢? 医师解答: 這時候也許我們最需要的是客觀和淡泊。對名利的淡泊會讓我們的心靈擺脫焦躁情緒。其實聰明人是會學會淡泊的。淡泊并不是消極是更積極,能做到救護自己的心靈,能使我們更客觀,不被名利所纏繞。客觀地分析自己和自己的工作環境,樹立目標,制訂計劃,一步一步踏踏實實地做 好事情,灑脫地面對缺憾!只問耕耘,不問收獲!朋友相信你會做到珍惜當下,樂觀積極鎮定的往前走。相信你會平和踏實一些的!再見
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()