雌激素,性腺,量能,激素,戊酸

提問: 請問專家 問題補充: 請問專家:補加樂是雌激素,因為自身的雌激素水平不夠,醫生開了補加樂,請問這種藥物是不是屬于外源性的雌激素?吃了這種藥雌激素水平會提升嗎?是不是一停藥自身的雌激素水平又會下降呢?是不是治標不治本? 怎樣才能使自己有內源性的雌激素呢? 請問:克羅米芬是不是一定要有內源性的雌激素才可以用呢?是不是說雌激素水平低的,子宮內膜薄的人不能服用?用了子宮內膜會更薄?謝謝!! 医师解答: 補佳樂即戊酸雌二醇,服用后雌激素一般會有所提升,但并不治本,你的情況更關鍵的是要針對自身的雌激素水平不夠的病因,進行針對治療,克羅米芬【適應癥】具有較強的抗雌激素作用和較弱的雌激素活性。低劑量能促進垂體前葉分泌促性腺激素,從而誘發排卵;高劑量則明顯抑制垂體促性腺激素的釋放,對男性則有促進精子生成的作用,對少精癥有效。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()