你的,也是,也有,我不,也要

提問: 懷孕已經25周了,經常有子宮收縮怎么辦 問題補充: 我現在懷孕25周了,記得從4個月左右就偶爾有子宮收縮,一直沒在意,也沒去醫院看.直到一周前出現少量<2小滴>出血,才去醫院看,一切檢查都正常,建議住院觀察,并開了藥,一周過去了,我沒住院,不過一直在臥床休息,沒有再出血,但是子宮還是經常有收縮,請問有什么好的方法嗎?我會不會早產? 医师解答: 此答案由管理員代為選出如果你的疼痛不是特明顯應該沒啥事,多休息,但也要出去溜達溜達,可能是小寶寶在長或是什么,這也是他們跟我說的,我可能也有點宮縮但我不知道宮縮是什么感覺的?那宮縮是什么呀??我懷孕現在快六個月了
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蛋蛋
  • 肚子變硬就是子宮收縮的一種,只要一個小時內不要有變硬三次的情況,也無腰酸無伴隨子宮收縮的痛(下腹痛)就安心待到8.9個月都不是問題,但出現一小時肚子硬三次就要趕快躺下來休息,不要再起來,若無法改善就要找醫師幫忙。
    本人懷第三個寶貝時也經歷過還每天出血,才在醫院安胎一個月,到最後生出早產兒前48小時,才給我相關資料的手冊,所知道的結果。