性腺,激素,參考值,5.8,絨毛膜促

提問: 驗血查出HCG值等于25 ,是什么回事呢? 問題補充: 我做了B超后的數據是這樣的“超聲探查-----子宮前位,宮體大小為51mmX40mmX46mm----,邊清規整。 實質回聲分布均勻,未見明顯孕囊及其他占位病變。 內膜厚約12mm,宮頸不厚!回聲均勻未見明顯占位病變。 左側卵巢大小為27mmX25mm,右側卵巢大小為26mmX26mm!可以說我的檢查后顯示我的子宮和雙側附件聲像未明顯異常,是好還是壞呢,我的最后一次月經是8月10號來的,昨天也就是在停經53天后去醫院做的檢查,現在驗血的結果是HCG值等于25miu/ml,,是怎么回事呢?是宮外孕嗎? 医师解答: HCG絨毛膜促性腺激素參考值:3周5.8-71.4,4周9.5-750,5周217-7138,6周158-31795。B超未見明顯孕囊,5周HCG值25miu/ml,還不能確定是懷孕。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()