口腔,口角炎,都是,不足,是在

提問: 口腔潰瘍 問題補充: 我爸爸今年52歲,身體有點虛,經常會因為上火(比如吃油炸食品)而牙痛以及口腔潰瘍,而且口腔潰瘍面積比較大,時間也持續很長,聽說是缺少維生素,請教下大家,是缺什么,身體一直沒有其他問題,要怎么解決這個問題,分不多,謝謝. 医师解答: 你好!不論是單發性或慢性的口腔潰瘍,維生素B2、B6等維生素B群都是有療效的。甚至有人服用B群才經過一個晚上,口腔潰瘍就消失的干干凈凈。維生素B2不足時,會引發口角炎、眼睛充血和肛門潰爛等,特別是在皮膚和黏膜上出現癥狀。維生素B6和脂肪的代謝有關,B6不足時會引起脂漏性皮膚炎。另外泛酸和生物素等維生素B群在相互的影響下,對于預防和治療口腔潰瘍也都有所幫助。http://zhuanti.qm120.com/wuguan/kouqiangke/kouqiangkuiyang/
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()