方法,乳房,直接,材料,乳腺

提問: 胸部大小 問題補充: 有一個小女孩她帶的奶罩是AAA的,胸圍120,是好還是壞 医师解答: 此答案由管理員代為選出醫學整形的豐胸方法效果是持久的,目前較常見的有注射和充填兩種方法。注射隆乳目前主要是自體脂肪移植,術后的效果滿意率還是比較高的,但是容易出現吸收和液化壞死,會直接導致感染的幾率增高。也有人采用親水性聚丙烯酰胺凝膠注射隆乳,這種材料為膠凍狀因此在組織內沒有固定的形態且易形成硬結,最為麻煩的是注射后想完全取出是很困難的,現在國家已經明確禁止使用這種隆乳方法,但仍有一些不負責任的機構使用這種材料進行注射隆乳,請廣大愛美人士注意鑒別。   現在在醫學界比較公認的安全可靠的豐胸方法是硅凝膠假體植入。假體植入式隆胸采用對身體無害不致癌的硅膠材料制成,而且硅凝膠外面有硅膠膜包裹,直接植入到胸大肌下,與乳腺組織完全隔開,對乳房無直接刺激,即使年輕未婚的女孩子也毫無后顧之憂,不會影響日后的哺乳。而且當您不想要時隨時可以完整取出,即刻恢復乳房原來形狀。另外,利用先進的內窺鏡同步顯示技術,實現手術全程可視,在腋窩皺褶處微創切口,將手術的安全性和準確性最大限度的提高了,輕松塑出外形自然、手感逼真、形態多樣、性感美麗的乳房。   對于未婚未育的人來說“注射法隆胸”是不可取的。對于假體置入乳腺后間隙者可能會有些影響,但由于假體外會形成一層包膜,所以影響不會太大。對于假體置入胸肌后間隙者則就不會對哺乳產生影響。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()