公章,批文,到了,品目,需提交

提問: 藥品備案過程的定價材料 問題補充: 請問各路財會大師,在藥品價格備案過程中,定價材料材料應如何寫?能否給個樣板, 謝謝!祝各路大師身體健康!工作順利!好人一生平安!2008-10-05 10:49 提高懸賞30分 医师解答: 這個確實麻煩啊,具體操作已經幫你查到。不用謝,我也在過程中學到了知識。應該你提這個問題。國產藥品價格申報(備案)需提交資料。(一)藥品生產許可證;(二)藥品GMP認證證書;(三)藥品生產企業的營業執照;(四)藥品生產批文;(五)藥品使用說明書;(六)國家食品藥品監督管理局公布的OTC藥品目錄;(七)產地省級以上價格主管部門批文;(八)屬原研制或享有國家專利、行政及新藥保護(含中成藥保護品種)證明;(九)企業上年度利潤報表;(十)申請定價的,要提供定價藥品與國內市場同種(類)藥品質量、臨床療效、安全性和價格水平等方面的比較材料;(十一)企業生產屬2005年以來增補藥品定價目錄的,應提供最近兩年藥品出廠增值稅發票、三個省(自治區、直轄市)以上的中標價格以及近期藥品購銷合同復印件;(十二)國產藥品價格申報(備案)表;(十三)藥品定(調)價請示或備案報告申請及申請單位信息和代理(辦理)人信息表;(十四)代理(辦理)人員身份證復印件。注:1、所有需提交的資料包括復印件,必須加蓋單位公章。 2、填寫表格時,必須將空格內容如實填寫,確實沒有的,填“無”。 3、加蓋的公章必須是經公安機關備案準刻的單位公章。
創作者介紹

haihaoor

haihaoor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()